Возможна оплата : ![]() ![]() |
Самое популярное:
Случайные статьи:
Что пить при импотенции.
Гиппократ отмечал, что это касается, прежде всего, богатых скифов, в то время как у бедных, которые не могут позволить себе ездить верхом, этой проблемы не существует. Неконтролируемая эрекция.
Интенсивные занятия велосипедным спортом способствуют развитию импотенции у мужчин. Народные рецепты для повышения потенции.
Настойка 50-Ная на 70 гр. Последние отзывы :
Владимир: Уважаемые господа! Я у Вас приобретал несколько раз препараты Сиалис (20 табл.) и хочу сказать, что препараты приобретаемые у Вас соответствуют всем параметрам, что и оригиналы. Огромное Вам спасибо и надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Вами. С уважением, Владимир. Григорьевич: Всем привет! Пить таблетки можно. Мне помогают. С доставкой можно бы чуть чуть побыстрей, а так все нормально Михаил, Москва: Изредка пользуюсь Вашим варданафилом, вообще, видимо, для Вас я не выгодный клиент. Потому что мне хватает чуть более одной четвертинки таблеточки, практически на 24 часа. Побочки не замечаю. Более того, после относительно систематического применения этого препарата, убедился, что он обладает еще и лечебным действием, значительно понижает давление, и вообще очень стимулирует потенцию, те вообще последние 3 месяца нет смысла в ваших таблеточках. ВЫлечился;))) Спасибо! Но запас дома держу: )): Антон: Сиалис работает 36 часов, но эрекция проявляется только при близости а не сам по себе принял и поднялся... За 2 часа до пол акта жахнул и накидывайся на барышню, всё должно работать!... Лечение импотенции средствами народной медициныД, "медицины". Явление половой дисфункции в первую брачную ночь часто приписывается невыполнению обрядов и предосторожностей. В украинской свадьбе молодому строго воспрещается оборачиваться после того, как он возвратился в свой дом, в особенности, если он вошел в кладовку. В Поволжье существовало поверье, что урон жениху может быть нанесен сглазом женщины, видевшей его нагим до свадьбы. Из приведенного выше становится ясным, что импотенция приписывалась в разные времена и у различных народов действию колдовства в том или ином виде, "средствами народной". Естественно, что каждому "Наговору" Противопоставлялся "Отговор". К числу подобных средств в средние века относили следующие средстваси Носить на себе в день свадьбы две рубашки изнанкой одна к другой, Снедствами сквозь обручальное кольцо, которое должно быть освящено в день "импотенции" и имбирь при импотенции жениху. Также одним из средств являлось протыкание отверстия в медицине "народной," причем струя должна была протекать сквозь обручальное кольцо. В литературе указывается много противодействий "Завязыванию узлов". Например, если узелок завязан на ремешке из шкуры волка Как самое сильное средство, существует рецепт Плиния, "лечение импотенции", по которому нужно натирать двери спальни волчьим жиром.
|